Добрый день. Подскажите, как возможно установить % скидки (наценки) на базовый тип цен с помощью обработки ЭКСЕЛОН? Для каждой позиции должна быть своя наценка.
не совсем... у меня есть несколько типов цен. Есть закупочная цена, она является базовым типом цен. Устанавливается при поступлении товара на склад. И есть несколько динамических типов цен, которые зависят от закупочной базовой цены. Мне необходимо установить процент наценки на каждый динамический тип цен (их несколько). На каждую позицию в отдельности. К примеру у меня есть 100 разных позиций в номенклатуре. Есть 2 базовых типа цен - это закупочная и розничная. И есть еще 3 типа динамических цен отталкивающихся от базовой закупочной цены. Все позиции от разных поставщиков. Соответственно процент наценки на оптовую динамическую цену может быть разным у каждой позиции номенклатуры. Обработкой возможно загрузить установку цен номенклатуры, с одной единственной общей наценкой для всей номенклатуры в списке. Мне необходима возможность установки, подтягивания из документа индивидуальной наценки на каждую номенклатуру из списка, для дальнейшего автоматического изменения динамической цены. В ручную можно установить процентную наценку на каждую позицию, но делать это для каждого товара очень долго. Есть ли возможность подтянуть процент наценки в документ установки цен номенклатуры для каждой позиции в списке?
В самом excel файле все есть. И закупочная цена от которой будут плясать динамические цены. Вопрос в том как из excel файла подтянуть эти проценты наценки в установку цен номенклатуры?