У меня одновременно должно работать от 2 до 5 разных условий начисления по 5 разным брендам (например на Бош надо поставить 2 процента за каждые 10 000 руб. закупки, а на Philips 1 балл за каждую 1 000 руб. и т д. - т.е. одни условия на 1 бренд, другие на второй и т д) с 01 марта по 31 марта.
Потом с 01 апреля по 30 апреля другие пороги и другие бренды (минимум 3-4 одновременно)
Также, чтобы условия действовали на все документы с 01 марта с 00.00 по 31 марта 23:59, а не только на те, которые прошли после настройки (например в 8 утра, когда сотрудник пришёл на работу и настроил пороги, и выключил 31 марта в 17.00)
Как мне осуществить это в программе?
И чтобы при восстановлении движений документов всё пересчитывалось согласно того, как было, а не текущих условий на день восстановления.
Большое спасибо. А как остановить действие порогов начисления и задать другие? Если нажать "Отменить проведение" , и задать в следующем документе новые пороги, то при восстановлении движения документов все бонусы пересчитываются согласно крайнему действующему документу. А это некорректно. В случае, если не отменять проведение, то бонусы продолжают начисляться и по старому документу и по новому, например как у меня сейчас происходит (скрин)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Как остановить действие порогов начисления и задать другие? Если нажать "Отменить проведение" , и задать в следующем документе новые пороги, то при восстановлении движения документов все бонусы пересчитываются согласно крайнему действующему документу. А это некорректно. В случае, если не отменять проведение, то бонусы продолжают начисляться и по старому документу и по новому. Как быть?