УНФ 1.6, локализация для Казахстана: "1С:Франчайзинг Ваниев" (1.6.8.7) Номенклатура вся в ошибках, Номенклатура вся в ошибках Мастер загрузки данных в 1С [APPLIX.RU]
Добрый день загрузил номенклатуру с помощью Мастер загрузки данных в 1С [APPLIX.RU] все по инструкции теперь сижу мучиюсь не чего не работает . то в номенклатуре ошибки счета у четов то Направления деятельности итд у меня 3000 позиций в понедельник работать я бьюсь головой плих что не так я сделал
Разобрался, получается так я загрузил номенклатуру через парсер и тут понеслось. он не поставил мне в номенклатуре статьи учета способы пополнения Направления деятельности пришлось все ручками через групповое редактирования менять реквизиты. я так понял что в номенклатуре если есть ошибки он и не может делать реализации. я все облазил думаю нак так и галочку убирал чтоб не вести контроль остатков думал что то с кассой ККМ а тут просто оказалось при импорте номенклатуры он все заполнил а не котыре поля которые должны по идеи заполниться автоматически он их оставил пустыми