Здравствуйте, есть проблемка, при загрузке картинки, загружаю по URL, дублируется расширение jpg у файла, то есть получается picture.jpg.jpg (изображение 5) Обработка ставит в наименование картинки, имя файла с расширением, (изображение 3), а сама программа 1С, если открыть карточку (изображение 4) говорит нам о том, что в это поле нужно вписывать название без расширения. Такое происходит если загружать по URL, если грузить картинки из каталога на компе, всё проходит норм.
Еще вопрос, не критичный но всё же он имеет место: некорректно работает кнопка ОБНОВИТЬ в разделе "Свойства номенклатуры"..
то есть вот например, у меня в виде номенклатуры я добавил свойство, по кнопке Обновить, ничего не происходит, оно не появляется в списке. Или например я удалил свойство из карточки вида номенклатуры, в разделе "Свойства номенклатуры" появляется запись, "Объект не найден" и по кнопке Обновить снова ничего не происходит, оно не удаляется из списка.
только если через кнопку "Перейти к созданию свойств" и создав какое либо свойство обновляется список.
(или это только у меня так?)
Про картинки: да, отлично! опробовал, всё работает, большое спасибо! =)