У нас несколько точек. Если код открыт, значит купить можно одну программу и поставить на разные точки, так? Какую Розницу посоветуете 1или 2? Узнавал стоимост ьу франчей, почемуто поосоветовали ставить 1.0, типа удобнее, а 2.0 еще сырая.
Андрей пишет: У нас несколько точек. Если код открыт, значит купить можно одну программу и поставить на разные точки, так?
Если у вас база распределенная (то есть одна база разбита на центральный узел и несколько периферийных), то можете использовать один ключ активации. Если у вас каждая точка - это отдельная база, то для каждой базы потребуется отдельный ключ активации.
Цитата
Андрей пишет: Какую Розницу посоветуете 1или 2?
Советую Розницу 2.0. Вполне стабильная конфигурация, по крайней мере на данный момент.
Спасибо за ответы. Сейчас у нас 1с 7 ТИС, на точках самописные конфигурации. На 8-ку только планируем переходить. Если я правильно понимаю, то нам подходит вариант с распределенной базой, так как товар на всех точках одинаковый и работа строится по принципу офис - торговые точки.
Доброго времени суток, Ваша обработка по учету бонусов очень интересна и цена в принципе приемлема. Но можно задать несколько вопросов: 1) Как осуществляется ее установка (учитывая отсутствие у нас глубоких технических знаний L) – это внешняя обработка или это слияние конфигураций. Если есть инструкция по установке можно ли с ней ознакомится, если нет, то можно в 2х словах об этом. 2) Есть ли краткая инструкция по настройке самой обработки в виде pdf, или только видео? 3) Буквально несколько дней назад купили обработку на infostart.ru - она не заработала. Позвонили в инфостарт – они сказали – пишите к автору. Написали – без эффекта. А за нее заплачено. Собственно такой же вопрос - если Ваша обработка не заработает у нас на нашей конкретной версии – а деньги будут заплачены – чеков нет, какой таком в случае порядок действий?
1. Установка - Объединение конфигураций по инструкции 2. Есть конечно 3. Требуйте возврата денег. Если инфостарт не отвечает за разработки своих партнеров - это вопрос к инфостарту. На все свои разработки я даю год техподдержки и бесплатных обновлений. Если вдруг при использовании моего продукта найдете ошибку, то просто сообщите мне о ней на почту или на форум, в течение 3 дней будет исправлена и вам будет выслано обновление.
Добрый день! Можно поподробнее , что за ключ активации Вы используете? Мы работаем с базой по RDP + сервер на виртуальной машине. Не будет никаких проблем с этим? С программными ключами 1С у нас иногда возникают проблемы при обновлении VM.
Возможны ли в рамках программы следующие действия: 1) автоматическое начисление ВСЕМ покупателям бонусов (например, в подарок на новый год) с последующим сгоранием через некоторое время 2) автоматическое начисление подарочных бонусов на день рождения на срок, например, 2 недели (неделя до и неделя после дня рождения). НО день рождения может быть не один, а 4 шт в году - это дни рождения детей (для магазина детской одежды). Даже для небольшого магазина как у нас вручную вбивать такие подарочные бонусы невозможно (раздали 800 дисконтных карт и у многих по нескольку детей - их дни рождения у нас записаны)