скрин с настройками и надо было изначально присылать.
Сервис parserdata позволяет использовать только фильтр по бренду. Это ограничение parserdata, мы с этим ничего сделать не можем. У вас ссылка содержит кроме бренда, еще и фильтр по высоте. Этот фильтр работать не будет при загрузке через parserdata
Если будете использовать apisystem, то там таких ограничений нет. Там работают любые фильтры.
дело в том что когда я ставлю фильтр только по бренду исключительно только те товары которых нету в наличии в яндекс маркете, а фильтр по высоте я сделал для наглядности что выходят не те позиции. Итого с фильтром по бренду тоже не работает
Тагир Казанцев написал: дело в том что когда я ставлю фильтр только по бренду исключительно только те товары которых нету в наличии в яндекс маркете, а фильтр по высоте я сделал для наглядности что выходят не те позиции. Итого с фильтром по бренду тоже не работает
parserdata работает только по бренду
там возвращаются все товары, в том числе которых нет в продаже поэтому и получается видимость того что загружаются не те товары
если используете парсердата то лучше не использовать вообще загрузку по ссылке на список товаров лучше иметь заранее заготовленный справочник товаров и загружать по списку