У поставщиков могут быть написаны свойства по разному Напримере модель у одного будет написана Norman 5 а другого nokian norman 5 SUV. Что делает обработка? Как сопоставить свойства поставщика с моими? Почему обработка создаёт новые свойства если номенклатура сопоставлена и перезаписывает её?( у меня полетело более 3 тысяч позиций из за этого)
Описываю. Если наименование свойства например модель 100% схожа с моим, она сопоставляется автоматически. Например модель у поставщика пишется Norman 5 и у меня norman 5. тут проблем нет, обработка сопоставляет. Но если у поставщика написана Nokian norman 5 она не сопоставит модель с моей, и приходится в ручную сопоставлять потому что если появилась номенклатура которой у меня нет и её нужно создать и свойства по ней не сопоставились, мне нужно нажать галочку записать свойства. А если я нажму галочку записать свойства, обработка создаёт ненужные свойства по всей номенклатуре даже которая распознана и сопоставлена.И перезаписывает всю номенклатуру которая была в обработке. В итоге получается что у меня куча дублей свойств и номенклатура кривая. У меня есть обработка которой я грузил прайсы в ручную. В ней я сначала сопоставляю свойства все поставщика с моими 1 раз, создавался регистр сопоставления свойств общий( а не по поставщикам отдельный), и только потом сопоставляю номенклатуру. Но в ней нет автозагрузки. А тут получается что сопоставлять свойства нужно у каждой номенклатуры, и это дико не удобно, и занимает нереальное кол-во времени.