Пока вас дождешься, проще самому разобраться. Ваша выгрузка не присваивает файлу расширение. А ваша загрузка без этого выдает такую ошибку. Поправляем ручками и все работает. По крайней мере открывается...
Карнаух Павел написал: Пока вас дождешься, проще самому разобраться. Ваша выгрузка не присваивает файлу расширение. А ваша загрузка без этого выдает такую ошибку. Поправляем ручками и все работает. По крайней мере открывается...
она и не должна задавать расширение, так как это уже будет не то имя файла которое задал пользователь. Настройки пользователян программа не имеет права менять, как задали, так и получили
может я чего не понимаю . Я выбираю выгрузку в exel, но вместо файла вида "номенклатура.xls" я получаю просто файл "номенклатура" и этот файл ваша программа загрузки не воспринимает, пока ручками ему не допишешь .xls
Карнаух Павел написал: может я чего не понимаю . Я выбираю выгрузку в exel, но вместо файла вида "номенклатура.xls" я получаю просто файл "номенклатура"
Карнаух Павел написал: может я чего не понимаю . Я выбираю выгрузку в exel, но вместо файла вида "номенклатура.xls" я получаю просто файл "номенклатура"
указано имя файла без расширения, программа так и сохранила.
еще раз
Цитата
Администратор написал: она и не должна задавать расширение, так как это уже будет не то имя файла которое задал пользователь.Настройки пользователян программа не имеет права менять, как задали, так и получили