• Техподдержка
  • Условия
  • Вопрос-ответ
  • Договор-оферта
0
0 руб.
Вход Регистрация

+7 902 503-46-20
Меню
  • Наши разработки
    ОСНОВНЫЕ 1С РАЗРАБОТКИ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ В 1С ДЛЯ ВЫГРУЗКИ ИЗ 1С 1С: Зарплата 8 УСЛУГИ ПО 1С ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН + 1С ПОДСИСТЕМЫ ПАРСЕРЫ САЙТОВ ПЕЧАТНЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ 1С ДЛЯ 1С:ПРЕДПРИЯТИЕ 7.7 1С:БИТРИКС РАЗНОЕ БЕСПЛАТНО
  • Контакты
    О компании | Контакты Отзывы клиентов Скидки. Бонусы IT Услуги Вакансии Партнерство Акции Новости Кейсы Согласие на обработку персональных данных Политика защиты персональных данных Договор-оферта
  • Инструкции
  • Форум
  • Отзывы
  • Помощь
    Общая информация Видео-уроки Статьи и инструкции по 1С Форум 1C Техподдержка Условия техподдержки Вопрос-ответ Документация по нашим разработкам
  • Главная
  •  - 
  • Форум
  •  - 
  • ТЕХПОДДЕРЖКА
  •  - 
  • ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL
  •  - 
  • Не записываются значения Дополнительных реквизитов

Не записываются значения Дополнительных реквизитов

Поиск  Правила  Войти
Страницы: 1
RSS
Не записываются значения Дополнительных реквизитов

Anton User
Пользователь
0  
09.06.2020 17:53:47
При записи номенклатуры через обработку Экселон не заполняются значения Дополнительных реквизитов. Сами ДР были созданы заранее через стандартный инструментарий 1С УТ. На этапе определения какая колонка прайс-листа к чему относится, колонки с данными ДР были определены, но после записи номенклатуры значения ДР в соответствующих полях ДР карточки номенклатуры не были записаны.

В чем проблема, почему значения ДР, которые на этапе распознавания корректно сопоставились, в итоге не записались?

Anton User
Пользователь
0  
09.06.2020 18:58:21
Решить проблему помогло включение чекбокса "Разрешить перевод свойств в ОБЩИЕ".

Изначально я данный чекбокс не включал, потому что ДР уже заранее был включен в Набор ДР того Вида номенклатуры, в который проводилась запись номенклатуры. К тому же я предполагал, что включение данного чекбокса приведет к тому, что ДР будет перемещен в "Справочник "Номенклатура" (Общие), а это мне абсолютно не нужно, т.к. у меня много Видов номенклатуры и много Дополнительных реквизитов, которые я планирую строго распределять по нужным мне Наборам ДР. Но ДР не был перенесен в "Справочник "Номенклатура" (Общие) - и это хорошо.

Но у меня возник вопрос: почему нужно было включать чекбокс "Разрешить перевод свойств в ОБЩИЕ", если учесть, что изначально Дополнительный реквизит был Общим (скрин 1) и при включении ДР в Набор того Вида номенклатуры, куда проводилась запись, был выбран вариант "Добавить реквизит как есть (рекомендуется)" (скрин 2)? Если изначально ДР Общий, то почему он не записывается без включенного чекбокса "Разрешить перевод свойств в ОБЩИЕ"? Прокомментируйте, пожалуйста.

Администратор
Администратор
0  
09.06.2020 19:41:15
этот реквихзит нужно ставить когда планируется запись одного и того же ДР для разных видов номенклатуры

Страницы: 1

ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ

ЭКСПОТОР - Выгрузка номенклатуры из 1С - возможность написания скрипта для поля что выгружаем Артур Хафизов
01.07.22 15:07
ЭКСПОТОР - Выгрузка номенклатуры из 1С - выгрузка второго профиля Артур Хафизов
30.06.22 17:11
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Загрузка цен номенклатуры Олег Посохов
29.06.22 8:08
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Поиск в пределах заданной группы Сергей Опен
28.06.22 16:24
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - не обновляет цены, ценообразования 11.5 Администратор
28.06.22 14:44
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Полный справочник скриптов Администратор
28.06.22 9:52
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Не загружаются Доп. реквизиты, доп реквизит общий для нескольких наборов. Владислав Блинов
22.06.22 15:35
ЭКСПОТОР - Выгрузка номенклатуры из 1С - Объединение колонок Администратор
22.06.22 8:09
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Дополнительные свойства Администратор
20.06.22 12:09
ЭКСПОТОР - Выгрузка номенклатуры из 1С - 1с: УНФ Выгрузка ссылок (url) в XML Михаил
02.06.22 19:55
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Ошибка при загрузке номенклатур в 1с из excel Администратор
01.06.22 10:37
ПАРСЕР ЯНДЕКС.МАРКЕТ для 1С - парсер яндекс Администратор
31.05.22 8:13
ЭКСПОТОР - Выгрузка номенклатуры из 1С - Выгрузка картинок в Авито через свой сайт Администратор
31.05.22 8:09
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Ошибка при вызове метода контекста (Записать) Сергей Юданов
30.05.22 15:03
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - окумент установки цен использует старые регистры Сергей Юданов
30.05.22 14:50

Сейчас на форуме
Всего зарегистрированных пользователей: 1962
Приняло участие в обсуждении: 339
Всего тем: 719
Всего сообщений: 5628
© «APPLIX.RU» 2008 - 2022
Сопровождение и доработка 1С.
Все права защищены.
Копирование материалов, без обратной ссылки, запрещено.
Компания
О компании | Контакты
Отзывы клиентов
Скидки. Бонусы
IT Услуги
Вакансии
Партнерство
Акции
Новости
Кейсы
Согласие на обработку персональных данных
Политика защиты персональных данных