1с 8 УТ 10.3. При распознавании по "артикулу" с параметром "осуществлять поиск только внутри заданной группы" ищет по всей номенклатуре, что очень не удобно!!!! Как решить вопрос, очень много номенклатуры в базе!!!
Я полагал, что речь идет о поиске товаров внутри группы "родителя"? (см. вложение).. Возможно, я не правильно сформулировал вопрос, но суть сводится к тому, что нужно искать не по всей номенклатуре из справочника, а только в конкретной папке. Не понял, как к этому относится функция "загрузки групп" и как поможет проставление колонок с группами?
Обработкой уже очень долго пользуемся и подразумевали, что функция "загрузки групп" нужна для того, чтоб создавать новые папки в папке "родителе". которую указываешь...
Группа по умолчанию НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ как группа в пределах которой надо искать
Группа В КОТОРОЙ НАДО ИСКАТЬ берется из настроек колонок загрузки групп туда можно подставить значение из файла загрузки или установить значение с помощью скрипта
Посмотрите пожалуйста скрины. Если я Вас правильно понял, если в отдельную колонку скопировать название папки из 1С и указать ее в настройках группы, то поиск товаров будет осуществляться только в этой группе. Попробовал, но не работает ищет везде...
Помогите на конкретном примере: товары нужно искать, например, ТОЛЬКО в папке "*Посуда, инвентарь, хозтовары (НОВЫЙ"
Скопировал ее название, вставил в колонку №14, указал в настройках и далее "осуществляем поиск внутри заданной группы?
Правильно? Если нет, помогите пжл на конкретном примере... Очень нужно!!!!
После распознавания номенклатуры по артикулу, в списке "сопоставленной" номенклатуры присутствуют товары из других папок 1С, которые не должны находиться. А находятся они, т.к. артикулы одинаковые у поставщиков... В итоге, полная "каша" получается...