• Техподдержка
  • Условия
  • Вопрос-ответ
  • Лицензионное соглашение
0
0 руб.
Вход Регистрация

+7 902 503-46-20
Меню
  • Наши разработки
    ОСНОВНЫЕ 1С РАЗРАБОТКИ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ В 1С ДЛЯ ВЫГРУЗКИ ИЗ 1С КОМПЛЕКТЫ 1С: Зарплата 8 УПРАВЛЕНИЕ ЦЕНАМИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН + 1С ПОДСИСТЕМЫ ПАРСЕРЫ САЙТОВ ПЕЧАТНЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ 1С ДЛЯ 1С:ПРЕДПРИЯТИЕ 7.7 1С:БИТРИКС РАЗНОЕ БЕСПЛАТНО
  • Контакты
    О компании | Контакты Отзывы клиентов Скидки. Бонусы IT Услуги Вакансии Партнерство Акции Новости Кейсы Лицензионное соглашение Согласие на обработку персональных данных Политика защиты персональных данных
  • Партнерство
  • Форум
  • Отзывы
  • Помощь
    Общая информация Видео-уроки Статьи и инструкции по 1С Форум 1C Техподдержка Условия техподдержки Вопрос-ответ Документация
  • Главная
  •  - 
  • Форум
  •  - 
  • ТЕХПОДДЕРЖКА
  •  - 
  • ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL
  •  - 
  • Вопросы-ответы по разработке "Загрузка из Excel в 1с"

Вопросы-ответы по разработке "Загрузка из Excel в 1с"

Поиск  Правила  Войти
   RSS
Вопросы-ответы по разработке "Загрузка из Excel в 1с"

Юрий
Администратор
0  
11.12.2013 16:12:23
Задавайте вопросы возникшие у вас при использовании программы или возникшие у вас перед покупкой этого продукта, не стесняйтесь.
Также оставляйте пожелания по доработке этого продукта.
Всем пользователям обновления будут высланы по запросу бесплатно в течение гарантийного срока поддержки.

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Ответы

Александр Носов
Администратор
0  
22.10.2019 09:25:43
Фидан Шарпиов, Не понимаю ваш вопрос.
Не сокращайте пожалуйста слова и опишите ваш вопрос согласно правилам обращения в ТП https://applix.ru/articles/support-pravila/

Фидан Шарпиов
Пользователь
0  
22.10.2019 15:48:17
Я загружаю в 1с прайс с описанием товаров с помощью ЭКСЕЛОН. Фотографии в формате png у меня загружаются без проблем. Но вот сертификаты в формате PDF не получается. Подскажите, как загрузить техн инф и сертификаты в PDFформате в 1с с помощью ЭКСЕЛОН?

Александр Носов
Администратор
0  
23.10.2019 06:20:11
файлы загружаются точно также как и фотографии
настройки абсолютно те же самые

Антон Пользователь
Пользователь
0  
13.12.2019 12:40:50
И у меня возникло несколько вопросов:

1. У меня редакция ПРО или Стандарт? И вообще, я не вижу, чтобы сейчас на странице "ЭКСЕЛОН - Мастер загрузки данных из Excel в 1С - номенклатура, цены, документы" была такая градация - вы отказались градации на Стандарт и Про?

2. Вам был задан вопрос: "объясните значение чекбокса в форме при записи номенклатуры "каждый товар имеет собственный набор свойств".
Ваш ответ: "при установленном флажке созданные свойства будут отображаться только в тех товарах которым они были присвоены при записи.
если снять флажки, то свойства появятся у всех товаров"

Я право не понял из вашего ответа функционал данного чекбокса. Это как-то связано с Доп. реквизитами, которые могут быть Общими для всех Видов номенклатуры или быть закрепленными за определенным Видом номенклатуры? Или о чем речь?

3. Если мне поставщик не раскрывает количественные данные по остаткам, а только несколько видов статусов - "в наличии, ограниченный остаток", "в наличии, достаточный остаток", "нет в наличии", "ожидается, дата...", "под заказ, дата поставки" и что-то подобное, - то, вопрос: как мне вообще вести учет по остаткам, если мне необходимо выгружать информацию на свой сайт и необходимо поддерживать актуальную информацию на своем сайте по наличию в аналогичном разрезе (упрощенном) - "есть в наличии" / "под заказ"?

4. Объясните про "виртуальные остатки" - что это вообще за сущность такая? Я в настройках 1С УТ 11.4.10 такое не встречал.

5. Что вообще мне необходимо делать в 1С УТ, когда я получаю раз в сутки файл с обновленными данными по остаткам у поставщика (данные, как описал выше, не количественные, а по статусу)? Какую я вообще процедуру должен проделать, чтобы отразить изначально какие-то данные в своей 1С УТ, чтобы на основании этих данных сделать корректную выгрузку на сайт Битрикс, и какую я должен проделывать процедуру, когда получаю информацию, что ряд позиций, которые намедни имели статус "в наличии" изменили свой статус на "нет в наличии", но при этом я ранее эти позиции добавил в свою базу? И, это тоже очень важно, т.к. ранее я в 1С УТ не работал, как эти позиции "добавить"? А именно:
а) что за операции нужно выполнил в 1С УТ при добавлении?
б) вводить ли количественные показатели, чтобы отображать на своем сайте Битрикс статусы товара "в наличии" / "под заказ"?
в) как эти количественные показатели, которые взяты от балды, соотносятся с сущностью "виртуальный склад"?
г) какие операции я должен выполнить, чтобы изменить введенные ранее количественные показатели (если их вообще нужно вводить в случае, когда поставщик количественные данные не предоставляет) на основании обновленных данных от поставщика?

6. Интересный вопрос пропустили из данной ветки форума: https://applix.ru/forum/messages/forum12/topic8/messa..
Это действительно актуально, когда встает вопрос регистрации товаров одного вида от разных поставщиков (не аналог). Дело в том, что каждый поставщик имеет свою карточку товаром со своим набором (и названием) свойств. Выходит, что у одного поставщика будет под один и тот же Вид номенклатуры свой набор Доп. реквизитов, а у другого поставщика - другой набор Доп. реквизитов. И это реально проблема. Как быть?

Будьте добры, ответьте на мои вопросы, чтобы я, как начинающий пользователь, смог разобраться.

Администратор
Администратор
0  
13.12.2019 14:09:58
Цитата
Антон Пользователь написал:
1. У меня редакция ПРО или Стандарт? И вообще, я не вижу, чтобы сейчас на странице "ЭКСЕЛОН - Мастер загрузки данных из Excel в 1С - номенклатура, цены, документы" была такая градация - вы отказались градации на Стандарт и Про?
сейчас нет этой градации
есть одна версия и все

Администратор
Администратор
0  
13.12.2019 14:11:29
Цитата
2. Вам был задан вопрос: "объясните значение чекбокса в форме при записи номенклатуры "каждый товар имеет собственный набор свойств".Ваш ответ: "при установленном флажке созданные свойства будут отображаться только в тех товарах которым они были присвоены при записи.если снять флажки, то свойства появятся у всех товаров"
если вы уже записывали свойства с этим флажком, то его снятие для старых свойств ни на что не повлияет, старые свойства не появятся у всех товаров.
А новые будут появляться у всех
Цитата
Я право не понял из вашего ответа функционал данного чекбокса. Это как-то связано с Доп. реквизитами, которые могут быть Общими для всех Видов номенклатуры или быть закрепленными за определенным Видом номенклатуры? Или о чем речь?
это настройка для УТ10
в нет назначения свойств по видам номенклатуры

Администратор
Администратор
0  
13.12.2019 14:16:48
Цитата
3. Если мне поставщик не раскрывает количественные данные по остаткам, а только несколько видов статусов - "в наличии, ограниченный остаток", "в наличии, достаточный остаток", "нет в наличии", "ожидается, дата...", "под заказ, дата поставки" и что-то подобное, - то, вопрос: как мне вообще вести учет по остаткам, если мне необходимо выгружать информацию на свой сайт и необходимо поддерживать актуальную информацию на своем сайте по наличию в аналогичном разрезе (упрощенном) - "есть в наличии" / "под заказ"?
делать замену этих текстовых фраз на какие нибудь условные числа.
например "в наличии" заменять на 10
"ограничено" заменять на 1
и т.д.

это все примеры! Не нужно безоговорочно следовать этим примерам!
Подумайте самостоятельно какие фразы на какие остатки заменять

Администратор
Администратор
0  
13.12.2019 14:19:14
Цитата
5. Что вообще мне необходимо делать в 1С УТ, когда я получаю раз в сутки файл с обновленными данными по остаткам у поставщика (данные, как описал выше, не количественные, а по статусу)?
посмотрите видео урок и делайте аналогично

Администратор
Администратор
0  
13.12.2019 14:24:55
Цитата
6. Интересный вопрос пропустили из данной ветки форума:  https://applix.ru/forum/messages/forum12/topic8/messa.. Это действительно актуально, когда встает вопрос регистрации товаров одного вида от разных поставщиков (не аналог). Дело в том, что каждый поставщик имеет свою карточку товаром со своим набором (и названием) свойств. Выходит, что у одного поставщика будет под один и тот же Вид номенклатуры свой набор Доп. реквизитов, а у другого поставщика - другой набор Доп. реквизитов. И это реально проблема. Как быть?
То что у поставщиков свойства товаров называются по разному - это не проблема!
Это нормальная ситуация, у всех так, никто друг под друга не подстраивается.
У все есть экселон (мастер загрузки данных), который обеспечивает "склейку" разных названий от поставщиков с ОДНИМ ВАШИМ НАЗВАНИЕМ, который используете вы в своей 1с.

Администратор
Администратор
0  
13.12.2019 14:27:08
Цитата
Будьте добры, ответьте на мои вопросы, чтобы я, как начинающий пользователь, смог разобраться.
чтобы быстрее разобраться и быстрее научится, лучше заказать индивидуальное обучение.
За один урок сможете задать все ваши вопросы и получить подробные ответы и пример реализации, плюс получите видео запись этого урока, которую сможете пересмотреть когда угодно.

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.

ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ

Хранение картинок номенклатуры в каталоге для 1С УТ 10 - Ошибка заведения нового товара Николай Сергунин
18.01.21 13:53
Другие продукты - Внешняя печатная форма Администратор
15.01.21 10:41
ПАРСЕР ЯНДЕКС.МАРКЕТ для 1С - Не работает парсер Александр Носов
14.01.21 11:58
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Не записываются свойства характеристик Александр Носов
13.01.21 10:49
АВОШОП - Как открыть Авошоп в 1С УТ 10 Александр Носов
13.01.21 10:48
ПАРСЕР ЯНДЕКС.МАРКЕТ для 1С - Обновление с парсердата Александр Носов
13.01.21 7:30
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Не распознает номенклатуру поставщика Владислав Блинов
11.01.21 13:52
АВОШОП - Авошоп НАСТРОЙКИ Александр Носов
11.01.21 13:07
Групповая рассылка документов клиентам - печатная форма Александр Носов
10.01.21 20:32
Комментарии к статьям - Внедрение 1С УТ10 для интернет магазина. Автоматизация бизнес процессов. Эдуард Хазиев
05.01.21 20:36
ПАРСЕР ЯНДЕКС.МАРКЕТ для 1С - Не работает парсер Александр Носов
05.01.21 12:19
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Изображения для характеристик Александр Носов
31.12.20 10:48
ПАРСЕР ЯНДЕКС.МАРКЕТ для 1С - Не подтягиваются общие параметры... Александр Носов
31.12.20 8:14
ПАРСЕР ЯНДЕКС.МАРКЕТ для 1С - Не сохраняются отзывы Администратор
28.12.20 14:48
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Маска файла для загрузки Администратор
28.12.20 14:43

Сейчас на форуме
Всего зарегистрированных пользователей: 1483
Приняло участие в обсуждении: 254
Всего тем: 507
Всего сообщений: 4403
© «APPLIX.RU» 2008 - 2021
Сопровождение и доработка 1С.
Все права защищены.
Копирование материалов, без обратной ссылки, запрещено.
Компания
О компании | Контакты
Отзывы клиентов
Скидки. Бонусы
IT Услуги
Вакансии
Партнерство
Акции
Новости
Кейсы
Лицензионное соглашение
Согласие на обработку персональных данных