После парсига по ссылке при сохранении номенклатуры, созданы названия номенклатуры, но при при попытке редактирования этой номенклатуры выскакивает ошибка "Преобразование к типу булево не может быть выполнено". При попытке удалить эти объекти 1с зависает.
скорее всего у вас просто не донастроена запись реквизитов номенклатуры. нужно установить запись всех возможных полей номенклатуры значениями с сайта или значениями по умолчанию. это обязательная настройка, недьзя просто указать программе запись наименований номенклатуры и ждать что из этого что то выйдет.
то что 1с записает или выдает ошибки про открытии - это такой релиз у вас, в котором не предусмотрен момент когда некоторые реквизиты номенклатуры могут быть не заполненными
Юрий, я не говорю, что 1с простая, но что сейчас мне делать: 1с в облаке, тонкий клиент завис и не закрывается, объекты, которые созданы не удаляются и не редактируются, сохранение картинок и других файлов в итоге заблокировалось, хорошо еще конфигурация была чистая, кстати 11.1.10.199. Если что-то нужно обязательно делать или не делать надо бы это написать. А в итоге не могу продолжить работу с этой конфигурацией после использования парсера. Как быть?
завершить зависший сеанс открыть новый запустить парсер выбрать в его таблицу те позиции которые были записаны ранее перейти к записи задать в настройках все возможные поля номенклатуры записать номенклатуру
Сеанс пришлось прихлопнуть, номенклатура создалась, еще вопросы - не пишется описание, не записывается установленная по умолчанию ед шт., создан шаблон наименования: [Производитель] [Наименование], но из него записывается только производитель?
запись номенклатуры прошла, файлы записались, но не писалось правильно наименование, сделал заново шаблон и проверил его, снова нажал "записать номенклатуру" и опять фоновое задание зависло, и завис тонкий клиент,. Мне кажется фоновое задание должно завершаться само через какое-то время с сообщением об ошибке. Непонятно как пользоваться если не предсказуемо зависает и висит! Кстати картинка к палаткам записалась только одна, хотя их почти везде 2!
отправили вам обновление. 1. Исправлено: наименование по шаблону не устанавливалось, если для наименования был установлен флаг НЕ ПЕРЕЗАПИСЫВАТЬ 2. Добавлено автозаполнение списка реквизитов номенклатуры в настройках, которые являются обязательными для заполнения
картинки проверены - работает корректно, записываются все загруженные картинки.
Фоновые задания - вообще не понятно о чем речь. Обработка не создает никаких фоновых заданий.
Юрий, я не ставил флаг не перезаписывать, как раз все было снято, я могу дать пароли или через team viewer показать как все происходит, а с картинками- не понял в папке лежат, а в списке присоединенных файлов одна картинка и файл с отзывами. Ну и самый главный вопрос как бороться с зависаниями?