Вопросы - ответы по разработке Парсер яндекс маркет для 1С
06.09.2017 15:03:23
Добрый день!
Ситуация следующая. Есть дополнительный реквизит типа "булево". При попытке записи свойств товара получаю сообщение
Подскажите, пожалуйста, как указывать правильно. |
|||
|
|
11.09.2017 08:37:24
d.zaharov, Проверьте тип значения свойства, чтобы точно был тип Булево
Механизм записи свойств проверен и работает корректно. Значение записывается как ЛОЖЬ в случае если значение с маркета равно Ложь, нет, false. во всех других случаях значение записывается как ИСТИНА |
|
|
|
11.09.2017 08:57:06
Администратор, все проверил.
Результат парсинга свойств Тип переменной Результат И еще один вопрос. Хотелось бы перед записью дополнительно править Наименование/Наименование для печати. Возможно ли сделать так, чтобы в парсере выполнялся вызов функции СформироватьНаименованиеПоШаблону?
Изменено: |
|
|
|
11.09.2017 13:26:33
Дмитрий Захаров, Запросите обновление в техподдержке. Доработали механизм записи булевых значений.
|
|||
|
|
11.09.2017 13:48:21
1. С помощью вашей же обработки "Загрузка из Excel" грузим товар + некие его свойства из прайса. 2. Запускаем на этот товар парсер (Загрузить по списку) и находим его со всеми доп. свойствами на маркете. 3. Формируем в парсере (????) шаблон наименования, включающий в себя наименование маркета + доп. свойства, в том числе и те, которые не из маркета В моей текущей версии п.3 не работает, т.к. обработка умеет писать в наименование товара только те свойства, которые нашла на маркете. Ну и раз мы говорим о некоей универсальности, тогда хотелось бы в идеале поучить полноценный конструктор шаблонов с функциями и операторами. Думаю, такое решение будет интересно многим пользователям обработки. Если говорить о моей задаче в примерах, я получаю с маркета наименование следующего вида: "НаименованиеТовара (какие-то свойства в скобках)" Хочу: убрать закрывающую скобку, добавить свои свойства, поставить закрывающую скобку. Буду признателен за ответ.
Изменено: |
|||
|
|
11.09.2017 21:47:31
Дмитрий Захаров, По дополнительным доработкам лучше писать сразу в техподдержку. там вам дадут полный ответ о возможности такой доработки.
Что касается пункта 3 - вывод о том обработка не работает - некорректен. Нельзя назвать нерабочим функционал который не предусмотрен вообще в программе. Обратитесь в техподдержку с вопросом о возможности доработки |
|
|
|
27.08.2019 11:52:15
Подскажите, а опция "загрузка через прокси" в парсере яндекс маркет куда пропала?
|
|
|
|
28.08.2019 10:30:19
Андрей Погалов, В последних версиях платформы 1С, интернет соединение через прокси не работает, поэтому эта настройка в парсере не имеет смысла
|
|
|
|
28.08.2019 10:49:36
А у кого не последняя версия платформы и прокси помогал выходить из ситуации как быть ????
|
|
|
|
28.08.2019 11:38:18
Mavaric, какая у вас версия платформы?
|
||||
|
|
|||