1.Требуется записать ссылку на товар Яндекс Маркет в 1с (желательно гиперссылкой). После работы парсера ссылка формируется но записать полученное значение можно только в стандартные реквизиты номенклатуры: Название, код , артикул, описание (что не удобно а реквизита ссылка нет). Как записать в доп реквизит? Реализована ли данная функция? Если нет как выйти из ситуации? 2. Так же требуется сохранить в доп реквизит "Описание полное" и "Описание краткое" Во вкладке НОМЕНКЛАТУРА дается возможность сохранить только в стандартный поля 1с, но таких полей только одно "текстовое описание". Изменять поля название , название для печати, артикул, код и.т.д. нельзя так как они используются для других целей. 3. Возможно ли к описанию заполненному уже в 1с добавить "описание краткое" не затирая заполненное ранее описание? 4. Как сохранить описание из яндекса в файл описания для сайта в 1с, подставляю это значение в записи данных , файл не создается. 5. Что делать если неправильно программа сопоставляет товар из 1с с маркетом. Например : У меня в 1c Струбцина практик парсер (товар для рыбалки) сопоставляет с Струбцина Практик 2852 (Столярные товары). Я на Маркете нахожу нужный мне товар с которым надо сопоставить и знаю его modelID как сказать парсеру чтобы он парсил данные найденного мною товара?
написал: 1.Требуется записать ссылку на товар Яндекс Маркет в 1с (желательно гиперссылкой). После работы парсера ссылка формируется но записать полученное значение можно только в стандартные реквизиты номенклатуры: Название, код , артикул, описание (что не удобно а реквизита ссылка нет). Как записать в доп реквизит? Реализована ли данная функция? Если нет как выйти из ситуации?
Есть поле modelid в свойствах, записывайте его. Этого достаточно чтобы сформировать ссылку.
написал: 2. Так же требуется сохранить в доп реквизит "Описание полное" и "Описание краткое" Во вкладке НОМЕНКЛАТУРА дается возможность сохранить только в стандартный поля 1с, но таких полей только одно "текстовое описание". Изменять поля название , название для печати, артикул, код и.т.д. нельзя так как они используются для других целей.
в версии 14.3.3 добавлен вывод этих данных в список свойств ожидайте, обновление придет на ваш email
написал: 5. Что делать если неправильно программа сопоставляет товар из 1с с маркетом. Например : У меня в 1c Струбцина практик парсер (товар для рыбалки) сопоставляет с Струбцина Практик 2852 (Столярные товары). Я на Маркете нахожу нужный мне товар с которым надо сопоставить и знаю его modelID как сказать парсеру чтобы он парсил данные найденного мною товара?
скопируйте в маркете правильный modelID и замените им неправильный в списке товаров при этом колонки Адрес и Фильтры нужно очистить После этого выполните команду "Загрузить по списку" по строкам в которых поменяли modelID, чтобы программа загрузила новые данные
написал: 5. Что делать если неправильно программа сопоставляет товар из 1с с маркетом. Например : У меня в 1c Струбцина практик парсер (товар для рыбалки) сопоставляет с Струбцина Практик 2852 (Столярные товары). Я на Маркете нахожу нужный мне товар с которым надо сопоставить и знаю его modelID как сказать парсеру чтобы он парсил данные найденного мною товара?
скопируйте в маркете правильный modelID и замените им неправильный в списке товаров при этом колонки Адрес и Фильтры нужно очистить После этого выполните команду "Загрузить по списку" по строкам в которых поменяли modelID, чтобы программа загрузила новые данные
Скопировал modelID с яндекса, вставил в поле, нажал загрузить по списку - данные на товар не подгрузились. Что не так делаю?