• Техподдержка
  • Условия
  • Вопрос-ответ
  • Договор-оферта
0
0 руб.
Вход Регистрация
+7 902 503-46-20
Меню
  • Наши разработки
  • Услуги настройки 1С
  • Примеры работ
  • Помощь
    Общая информация Видео-уроки Статьи и инструкции по 1С Форум 1С Техподдержка Условия техподдержки Вопрос-ответ Документация по нашим разработкам Правила обращения в техподдержку
  • Компания
    О компании | Контакты Отзывы клиентов Скидки. Бонусы Услуги доработки 1С Вакансии Акции Новости Кейсы Согласие на обработку персональных данных Политика защиты персональных данных Договор-оферта
  • Главная
  •  - 
  • Форум
  •  - 
  • ТЕХПОДДЕРЖКА
  •  - 
  • ПАРСЕР ЯНДЕКС.МАРКЕТ для 1С
  •  - 
  • Пожелания

Пожелания

Поиск  Правила  Войти
   RSS
Пожелания, Пожелания

Гость
Гость
0  
28.08.2014 12:45:42
Пользуюсь вашей обработкой парсер ям - доволен, но! хотелось бы сделать ее удобнее
1) не понимаю зачем загружается описание, если меня интересуют только цены. Может я что то не так делаю, но как отключить загрузку описания так и не понял.
2) Многие кто мониторят наверное отмечали для себя кучу действий при обновлении цен. Само собой мы загружаем инет цены конкурентов для того чтобы поставить ниже и продать побыстрее в том же интернете. Если обработка ваша сама создает документ установка цен номенклатуры, почему бы в вашей же обработке не сделать возможность устанавливать свою ИНТЕРНЕТ ЦЕНУ, тем более в ней видно у кого 1 минимальная цена у кого вторая и тд .  мне кажется ето было бы проще и быстрее народу.  Ну соответственно нужна закупочная как справочная цена, шоп на что то ориентироваться.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

Гость
Гость
0  
02.09.2014 20:34:25
Цитата
426 пишет:
нет
товары без карточки - это страница поиска, а в результатах поиска выдаются разные товары. нет никакого смысла грузить цены разных товаров к одному товару
Нет никакого смысла тогда вообще в этой функции (загрузка цен без карточки ЯМ) т.к. цена никакой информации в себе не несет(((
а так, иначе бы , если бы сортировалось по цене а потом загружало первую цену - хоть какой то толк был бы.

К примеру есть "Внешний жесткий диск 1000ГБ Seagate STDR1000201"
ЯМ никогда на него карточку не создаст, потому что есть такой же только другого цвета и с другим партномером STDR1000200 - на это карточка есть и внее попадают все цвета этого жесткого диска

Вопрос: если программа создана помимо всего прочего и ДЛЯ ПАРСА цен с ЯМ тогда не понятно как загружать такую номенклатуру и почему оно не реализовано и не планируется ?????

Дайте выбор тогда нам, если етого не умеет делать программа,  тогда сделайте возможность привязывать к конкретной номенклатуре адресную строку по которой хоть что то ищется (и на мой взгляд достаточно точно ищется !!!!!! вопрос уже другой кто и как ищет товар)

Администратор
Администратор
0  
02.09.2014 21:03:11
функционал программы - загрузка данных по товарам с яндекс маркета, которые имеют карточку на этом самом маркете
это выполняется на 100%

поиск и загрузка данных по товарам не имеющим карточек - тоже реализован и отрабатывает - то есть загружает те данные что имеются. для товаров без карточек нет списка предложений от магазинов, то есть нет списка цен привязанных к этим товарам, соответственно и загружать НЕЧЕГО!

Инструкция как привязать ссылку на карточку к товару в 1с (что итак очевидно):
1. выбрать ссылку в строке поиска
2. загрузить
3. в списке товаров в колонке НОМЕНКЛАТУРА выбрать товар
4. записать данные

2й вариант:
1. заполнить список товаров в таблице
2. в колонке АДРЕС указать ссылку на карточку
3. Загрузить по списку
4. записать

в обоих случаях должна быть указана ссылка на карточку товара, а не страницу поиска (по указанным выше причинам)

Гость
Гость
0  
02.09.2014 21:12:53
Вопрос только по товарам не имеющих карточек. Я так и не понял в чем сложность?  технически это не возможно реализовать? или на ваше усмотрение?

Я логики понять не могу : программа загружает первую цену ПРИ УСЛОВИИ ЧТО НЕТ КАРТОЧКИ НА ЯМ
но почему она тогда не может загружать эту же ПЕРВУЮ ЦЕНУ , НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОРТИРОВКИ ПО ЦЕНЕ?  
которая же будет АКТУАЛЬНА и действительно минимальная!!!

По всему остальному ясно.

Администратор
Администратор
0  
03.09.2014 06:39:53
потому что страница поиска (она же страница товаров без карточки) содержит результаты поиска по какому то названию.
в этот результат поиска входят абсолютно разные товары, разные модели товаров (телевизоры, холодильники, велосипеды....), которые и относятся к разным ценовым категориям.
сортировка по умолчанию идет по максимальному совпадению названия по которому производится поиск с названиями результатов выдачи.
если сортировать по цене то в 90% случаев будут загружаться не те данные которые относятся к искомому товару.

Гость
Гость
0  
03.09.2014 09:40:17
это уже ДРУГОЙ вопрос. Я вам пример привел, и таких примеров куча.

Например запрос usb концентратор - где туда попадет куча всякого барахла
или
запрос: intro h512

Вот вы попробуйте забейте в ЯМ и увидите что все он ищет как надо. Не спорю есть случаи когда находить будет бред, но их гораздо меньше.

Зато у меня сейчас при загрузке группы внешние жесткие диски - загружается актуальных данных только 50% !!!! Хотя если бы работала загрузка и без карточке на ЯМ - я бы мог получать 100% актуальной инфы !!!!

Мне кажется я привел весомые доводы - чтобы изменить поиск без карточки ЯМ !!!!

Можете хоть все партномера проверить - по каждому ищет акутальную инфу!!!!!!!!!!!!!
Юрий !! Функция нужна! Сделайте пожалуйста!

Администратор
Администратор
0  
04.09.2014 11:04:29
ключевая фраза "Не спорю есть случаи когда находить будет бред"
Если есть хоть один из тысячи таких случаев, значит алгоритм загрузки будет разработан с учетом этого случая, так как программа является тиражным решением, и должна удовлетворять запросам всех пользователей.

Ваша задача является индивидуальной, если ее реализовать, то программа перестанет работать для пользователей которые загружают другие категории товаров - это не допустимо.

ОПТТОРГ
Гость
0  
04.09.2014 13:27:04
не убирайте описание товара. нам нужно в заполнении новой номенклатуры.

Гость
Гость
0  
04.09.2014 17:51:58
Цитата
443 пишет:
не убирайте описание товара. нам нужно в заполнении новой номенклатуры.
это опция будет)))

Антон Пиминов
Пользователь
0  
15.10.2014 22:09:40
Доброй ночи! Очень не хватает в Вашей разработке чтоб в запись характеристик  и доп реквизиты попадала ID товара с яндекса по ним же в дальнейшем при повторном парсинге очень нужен поиск товаров которые уже есть в базе товаров. Спасибо.

Администратор
Администратор
0  
16.10.2014 10:16:51
Антон Пиминов, Функционал в планах. Будет реализован в будущих версиях

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему

ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ

ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Ошибка Администратор
07.11.25 11:45
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Не создает документы Александр Двоскин
01.11.25 12:25
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Обновление 17.3 (Загрузка номенклатуры в 1С) Администратор
01.11.25 12:05
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Загрузка разделов с изменением GUID Администратор
01.11.25 12:00
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Поиск соответствий номеклатуры Администратор
01.11.25 11:55
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Запись в регистр "Номенклатура сайтов" Администратор
01.11.25 11:47
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Запись штрихкодов номенклатуры. Зачем? Администратор
01.11.25 11:40
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Помощь по скриптам Администратор
01.11.25 11:24
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Группы номенклатуры Администратор
01.11.25 11:21
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Как создать только структуру разделов Администратор
15.10.25 5:05
ПАРСЕР ЯНДЕКС.МАРКЕТ для 1С - Обновление 15.0.0 Администратор
14.10.25 12:02
ПАРСЕР ЯНДЕКС.МАРКЕТ для 1С - Не заполняется поле КАТЕГОРИЯ при загрузке по списку Администратор
07.10.25 10:28
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Не загружается номенклатура Администратор
07.10.25 10:27
ЭКСЕЛОН - Загрузка в 1С из EXCEL - Не загружаются значения свойств. Дмитрий Красовский
29.09.25 18:06
- Как записать свойство с типом "Дополнительное значение (иерархия)"? Администратор
29.09.25 16:05

Сейчас на форуме (гостей: 3)
Всего зарегистрированных пользователей: 2999
Приняло участие в обсуждении: 448
Всего тем: 1010
Всего сообщений: 6978
© «APPLIX.RU» 2008 - 2025
Сопровождение и доработка 1С.
Все права защищены.
Копирование материалов,
без обратной ссылки, запрещено.
Компания