Добрый день.
Загружаю номенклатуру 1С:Предприятие 8.3 (8.3.24.1586), проставил соответствие с файлом Excel.
при загрузке создаются новые артикулы, а доп.реквизиты (свойства) номенклатуры и характеристик задваиваются.
В базе дополнительные характеристики Общие для Вида номенклатуры. Когда загружаю номенклатуру из файла, появляются те же характеристики в соответствующем виде номенклатуры к которому относится номенклатуры и, когда отрываю карточку номенклатуры, дополнительные реквизиты задваиваются.
Зеленым и красным подчеркнул дубли когда открываю карточку номенклатуры.
Дубли в карточке пропадают если я удаляю дополнительные реквизиты, которые создает процедура импорта для "Вида номенклатуры". В общей папке эти реквизиты остаются.
Так же задваиваются и характеристики, но при просмотре характеристик в карточке я не вижу задвоений, а дубли есть если смотреть доп.реквизиты в папке "Характеристики номенклатуры" в папке, соответствующей виду номенклатуры.
В настройках импорта я не могу выбрать "общую" группу. Получается товары лежат в отдельном виде номенклатуре, а свойства и характеристики для всех "Общие" индивидуальные для артикула то я не могу загрузить товары так, что бы не создавались дубли?
Прошу подсказать решение.